+1
Валентин 11 месяцев назад • обновлен Administrator 11 месяцев назад 6

Всем привет! Столкнулись с такой проблемой, есть замечательная функция уволить водителя, что дает нам возможность его восстановить в любой момент и держать в базе нужное нам время, но вот беда, после того как увольняешь водителя, он уже не попадает ни в один отчет если он еще работал в тот период за который ты формируешь отчет. И если тебе нужно сформировать отчет за 2 квартал к примеру, тебе сначала надо поднять документы всех кто работал и кто уволился, восстановить их сделать отчет и потом опять уволить...что-то тут не так!

Ответ

Добрый день! После восстановления водителя после нужно сменить ему логин и пароль к карточке водителя.

+1

Что? при чем тут восстановление и смена логина пароля? Я говорю о том что после увольнения эти водители будто удаленные из системы и будто их не существовало, во всех отчетах движения проходившие по уволенным водителям исчезают и соответсвенно не сходятся суммы и числа с действительностью

ко всему прочему в фильтре мы их тоже нее можем выбрать, чтобы найти заказы, это определенно не правильно!

Там есть функция блокировки по мимо увольнения. Водителя можно заблокировать. При построении отчета уволенные водителе не учитываются.

+2

заблокированные подразумевают что их за что-то заблокировали: должники, оштрафованные и т.д., а уволенные для уволенных, а тут получается что уволенные бесполезная функция, так как уволенных надо блокировать, а не увольнять.

-3

В Скат увольнение равноценно удалению.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho