0

контрагенты

Валентин 3 года назад обновлен Сергей 3 года назад 2

Не знаю как в остальных городах, но у нас есть контрагенты для работы с которыми нужно выполнять кучу условий, к примеру один из них Schlumberger, так вот для того чтобы возить их сотрудников проверку проходят наши машины и наши водители и соответсвенно имеют допуск на извоз и на въезд к ним на территорию, только те машины, которые прошли проверку и те водители, которые сдали экзамен. Теперь возникает вопрос как сделать так чтобы те водители, у которых нет права возить данного контрагента не видел заказы от этого контрагента. Я думаю имеет место добавить какие-то фильтры в контрагента или в водителя, в которых мы бы могли вводить ограничения

Как вариант можно заказы от этого контрагента отправлять в другую службу/очередь к которой принадлежат эти избранные водители. А в анкете этих водителей поставить галочку напротив этой очереди.

+1

Парни, вы в дебри полезли. Думаю это ооооочень далеко вперед идущие планы. не ко времени такие тонкости. Это уж когда совсем делать будет нечего. Есть более глобальные вопросы пока.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho