0

платежи от водителей

Валентин 3 года назад обновлен Хабиб 3 года назад 12

Кто как принимает платежи от водителей, как они у вас пополняют баланс? Наши очень сильно возмущаются по-поводу % за платежи через терминал и у нас деньги принимает кадровик, когда выписывает путевки, но это занимает много времени и немного не коректно, хочется чтобы все это работало через программу, думаем о платежном терминале настроенном под нас, кто-нибудь так заморачивался?

+1

1. Перечисляют на банковскую карту, тут всё без комиссии (смс приходит в офис и доверенное лицо кидает водителю насчёт) 2. Водители кидают сами через своё приложение "скат" (процент мы поделили пополам по 2%) 3. При получении путёвки 4. Когда поездка по безналу эти деньги тоже водителям на счёт. 5. Пока как то так крутимся)))

как раз смысл в том чтобы автоматизировать этот процесс и исключить человеческий фактор. У нас с банком есть уже настройка через их терминалы где они могут закинуть на свой баланс наличкой 3% комиссия, через карту 1%, но все водители странные личности, им на сигареты и кофе не жалко в сутки по 400-500 рублей убивать, а 40 рублей за сутки с плана жалко, поэтому и хотим как-то сделать без комиссии.


P.S. по поводу 2 пункта хотел бы поинтересоваться, у вас в мобильном приложении есть пополнение баланса? У нас на днях приложение обновилось до 0.8.4, но новшеств я пока не заметил.

у нас свои по городу

Да есть! Версия приложения у нас такая же. Нужно ещё сервер обновлять, пока не обновишь ничего не появится.

+1

На данный момент у нас реализована возможность оплаты работы водителя прямо с приложения (водительского) через банковские карты Visa/Mastercard, для этого необходимо иметь актуальную версию сервера СКАТ (по поводу обновления обратиться в Техническую поддержку). Средства водителю зачисляются моментально, а на расчетный счет таксопарка поступают в течении 5 рабочих дней. Вы получаете доступ от Альфабанка для отслеживания платежей, которые идут по картам. По комиссии для повышения лояльности, можете комиссию взять на себя, либо разделить в нужной пропорции. Комиссия составляет 4% от суммы пополнения.

+1

Я не знаю, стоит ли так заморачиваться по водителям. У нас 2 способа оплаты; 1 - через терминал и все проценты платит водитель, 2 - наличка в офисе с 8-00 до 17-00. А там уж водители сами выбирают кому как удобно.

И что жаба не душит водителей за 4%?

Кого душит - те приезжают в рабочее время в офис и платят наличкой без процентов. Кому лень ехать - те платят через терминалы. Все довольны в принципе. Самое главное у водителей есть выбор, и каждый выбирает как ему больше нравится.

+1

свои терминалы самый нормальный способ

А есть у кого-нибудь готовое решение для оплаты через свой терминал, а то у нас сейчас появился халявный терминал, но надо еще приложение написать с протоколом qiwi, через который работает биллинг ската?

у нас есть.в скайп напишите shadow130581

Мы работаем через свои терминалы и водителям без комиссии( это только не для больших городов )

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho